追蹤我們 ‣

facebook instagram

「是時候做出改變」 太空人釋出19億重砲Jose Abreu

顏 如玉
A+A-
重置

「這是困難的一天。」太空人總教練Joe Espada形容。太空人隊今日作出了不可避免的決定,釋出了簽約僅一年半的老將一壘手Jose Abreu,他於2022年11月與太空人簽訂了一份為期三年、價值5850萬美元(約台幣19億)的合約,如今合約還未過半,太空人還需支付剩下的3000萬美元。

「這不是一個容易的對話,」Espada說,去年他曾前往佛羅里達說服Abreu加入太空人,「他對這個組織貢獻很多,幫助我們去年差點進入冠軍賽,他在這個運動的成就,讓我們做這個決定變得非常困難。」

37歲的Abreu效力白襪9年期間,曾經3度入選明星賽、3度一壘手銀棒獎,2020年奪下美聯年度MVP,去年季後以自由球員身份加入太空人,不過本季陷入空前低潮,出賽35場,打擊率僅.124、OPS(整體攻擊指數)也才.362,讓太空人不得不作出抉擇。

「過去一週,我們一直在討論這個問題,」總經理Dana Brown說,「Abreu是一個出色的人。他有著傑出的職業生涯。我們嘗試了不同的方法讓他重回正軌,比如將他下放小聯盟。但在這一週的討論過程中,我們感覺到是時候做出改變了。」

「他明白自己的困境,他經歷了很多困難,並試圖克服。這也是他允許我們將他下放三週的原因之一。對他來說,這是一件困難的事。但我認為他處理得很好。我們已經嘗試了所有方法。」

Abreu為了扭轉自己的境況,同意在5月初下放小聯盟,此前他22場出賽中,打擊三圍為.099/.156/.113,表現慘淡。之後他在佛羅里達訓練並於3A出賽,直到5月27日重返大聯盟,但表現仍是不如預期,13場比賽僅打出.167/.186/.333的數據,包含2支全壘打。本週對陣巨人隊的2場比賽中,他繳出7支0,隨著太空人在美聯西區排名下滑,他們無法再繼續讓Abreu上場,最終只能選擇釋出。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網