追蹤我們 ‣

facebook instagram

確定了!洋基王牌Gerrit Cole後天回歸 本季首戰對金鶯

顏 如玉
A+A-
重置

洋基王牌投手Gerrit Cole確定回歸,據總教練Aaron Boone表示,首戰將於美國時間週三(台灣時間週四)先發對上金鶯。

Cole上賽季在33場先發中取得了15勝4敗的戰績,防禦率2.63,拿下美聯賽揚獎,今年春訓僅進行了一次先發,之後就因右手肘發炎及水腫缺陣,直到5月初在牛棚投球,6月在小聯盟Double-A Somerset進行了3場復健賽,12.1局送出19次三振、防禦率僅0.73,狀況良好。

在缺少Cole的情況下,洋基的先發輪值依舊穩定,419局比賽中防禦率2.90,領先全聯盟,目前戰績50勝24敗也是全聯盟最佳,接下來將和金鶯在紐約進行三場系列賽,兩支隊伍的勝場差僅1.5場,洋基仍不可掉以輕心。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網