追蹤我們 ‣

facebook instagram

統一獅拚魔術數字再降 羅昂先發對決樂天鈴木駿輔

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

在旅美好手張育成拋出震撼彈,要加入中職選秀的今天(18日),中職依舊有三場比賽如常進行,分別是味全龍天母主場碰上台鋼雄鷹、樂天桃猿主場對上統一獅,以及中信兄弟洲際主場對上富邦悍將。

味全龍天母主場碰上台鋼雄鷹,派出「龍王」王維中對上陳宇宏,王維中在5月底剛對台鋼拿下1勝,主投6局被敲7安、送出2次四壞3次三振,僅失1分自責拿下單場MVP,鷹隊陳宇宏升上一軍後,以後援為主,今天將本季第二度先發,第一次先發是對富邦悍將,留下5.1局失1分好投,可惜最終吞敗。

樂天桃猿主場對上統一獅,統一獅要拚魔術數字M5再降,派出洋投羅昂先發,他本季戰績3勝3敗,其中一勝正是對樂天拿下,主投6局送出10次三振、被敲6支安打沒有失分,奪下勝投。而樂天則是派出日籍的鈴木駿輔,他和獅隊交手過2次,1先發1後援,總計投了9局被敲15安失8分自責、吞1敗。

中信兄弟洲際主場對上富邦悍將,由魏碩成對上游霆崴,魏碩成本季2度對上富邦,總計投了8局被敲13安包括一發全壘打、送出6次四壞、失9分自責吞1敗,而富邦游霆崴則是本季一軍初登板,上個賽季曾在對中信時後援3局,被敲3安送出4次三振,失2分自責。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網