追蹤我們 ‣

facebook instagram

張育成若無意外為狀元郎 台鋼雄鷹榜眼選吳念庭機率大

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

旅美好手張育成宣布投入中職選秀,幾乎確定成為富邦悍將的選秀狀元,讓原本的選秀態勢大為改變,台鋼雄鷹領隊劉東洋表示,目前主要評估吳念庭和張奕兩名球員的選擇。

中職選秀將在6月28日舉行,報名截止日期是6月20日,目前確認參加選秀的旅外球員包括張育成、吳念庭、張奕及陳聖平。

台鋼雄鷹握有第二順位選秀權,領隊劉東洋表示,球隊正在評估吳念庭和張奕兩名球員的選擇。劉東洋透露,吳念庭的加入對球隊打線和內野守備都有顯著提升。此外還提到自己與吳念庭的私人交情以及教練團對吳念庭的了解,這些因素都可能影響選秀決定。

張育成的參加打亂了原本的選秀計劃,台鋼雄鷹正積極開會討論未來選擇方向。劉東洋表示,球隊早已進行沙盤推演,如今張育成確定參加後,會再度開會討論。雖然張奕在二軍練球表現不錯,但吳念庭似乎更符合球隊目前的需求。劉東洋強調,吳念庭的經驗和實力將為年輕的台鋼雄鷹帶來穩定性和提升戰力。

此外,內野手陳聖平也在球隊考量範圍內,他的中線防守能力可以彌補球隊的不足。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網