追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷翔平本季第20轟出爐 道奇9上大逆轉11比9擊敗洛磯

邱 子珩
A+A-
重置

洛杉磯道奇今(19)日客場對上科羅拉多洛磯,9局上半道奇以4:9落後,但道奇先是靠著海沃德(Jason Heyward)先敲出滿貫砲將分差縮小至1分差,隨後大谷敲安、佛里曼(Freddie Freeman)遭敬遠上壘,下一棒T.赫南德茲(Teoscar Hernández)敲出逆轉3分砲,幫助道奇以11比9逆轉擊敗洛磯,大谷翔平在6局上敲出他個人本季第20轟,同時這一轟也是本季大聯盟目前最遠的一發全壘打。

洛磯打線本場比賽大爆發,前五局打完就已打下七分,而道奇在7局一、二壘有人的情況下,大谷翔平上場打擊,他鎖定紅中偏高直球,一棒擊向中外野方向,眼看就要形成長打,卻遭到洛磯中外野手多伊爾(Brenton Doyle)精彩美技沒收。

9局上半,洛磯眼看就要拿下勝利,但道奇不同意,海沃德(Jason Heyward)先敲出滿貫砲將分差縮小至1分差,隨後大谷敲安、佛里曼(Freddie Freeman)遭敬遠上壘,下一棒T.赫南德茲(Teoscar Hernández)逃過揮棒過半的爭議判決後,敲出逆轉致勝3分砲,幫助道奇以11比9逆轉擊敗洛磯。

本場比賽畢爾勒(Walker Buehler)僅投4局就被KO,被打7支安打、挨2轟,失7分責失分,而大谷翔平在6局上半敲出一發陽春砲,為個人本季第20轟,這發全壘打不僅讓他追平勇士歐蘇納(Marcell Ozuna)並列國聯全壘打王,更是今年大聯盟觀測到最遠的一發全壘打。

道奇本場比賽靠著9局上半的大逆轉,以11:9擊敗洛磯,近期拉出一波拉出3連勝,目前以46勝29敗在國聯西區一支獨秀。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網