追蹤我們 ‣

facebook instagram

張育成返台引起轟動 日媒也關注!

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

旅美好手張育成在昨(18)日宣布將返台參加中華職棒季中選秀,瞬間洗版各大媒體,日媒《Full-Count》也報導張育成將返台的新聞,並在內文中也介紹張育成過往在大聯盟的成績,和在2023經典賽的優異表現,對於外界的關注,張育成也在個人IG寫下:「謝謝大家的熱情祝福,治療跟訓練去。」表達感恩之意

張育成已和手握狀元籤的富邦悍將達成加盟共識,將成為今年選秀狀元,有機會在7月上旬就披上悍將戰袍出賽,雙方預計簽下3.5年以上複數年合約,薪資將締造中職史上最大約紀錄,張育成在去年返台時,就有日、韓球團接觸,最終選擇和富邦悍將進行溝通,但坦帕灣光芒奉上小聯盟合約,也讓張育成決定再拼一次,但無奈接連遭遇傷勢,無法登上大聯盟,最終決定返台參與季中選秀,並加盟富邦悍將。

中職最高薪選手紀錄為林智勝在2016年轉隊到中信兄弟,雙方簽下簽下月薪120萬元、3年年薪3600萬元,激勵獎金每年最高300萬元。富邦悍將目前陣中最高薪選手為江少慶,雙方2021年跟富邦簽約,合約內容為4.5年、總額6120萬、平均月薪113.3萬元。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網