追蹤我們 ‣

facebook instagram

愛犬Decoy也來了! 大谷翔平搖頭娃娃第二彈8月登場

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

道奇隊於今(18)日宣布,在美國時間8月28日對陣金鶯隊的主場比賽,球團將推出大谷翔平以及其愛犬Decoy的搖頭娃娃日,慶祝狗狗一歲生日,當天也會贈送大谷抱著愛犬Decoy的搖頭娃娃。

當大谷翔平還在天使隊獲得美聯MVP時,首度曝光與愛犬的互動,但是他直到加盟道奇後,才真正公開愛犬的名字,「名字叫Dekopin(在日本有彈額頭的意思),是日本名,但我認為美國人很難發音,所以牠也有美國名字叫Decoy。」

大谷翔平上一次的搖頭娃娃日是在5月16日,當時道奇以2比7輸給紅人隊,而該場比賽具美媒報導,吸引了超過5萬名球場到現場觀賽。這次的搖頭娃娃日將被命名為「Shohei & Dekopin Ohtani Bobblehead Night」,目前,門票價格最低為100美元。

道奇今日以11比9擊敗科羅拉多洛磯,大谷翔平在6局上敲出個人本季第20轟,這一轟也是本季大聯盟目前最遠的一發全壘打,目前打擊率.316、49打點、57分。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網