追蹤我們 ‣

facebook instagram

洋基王牌投手柯爾復出 4局飆5K逃過敗投

張 克銘
A+A-
重置

洋基隊的主力投手柯爾(Gerrit Cole)在右肘受傷休息兩個半月後,重返大聯盟對戰金鶯隊的比賽先發,主投4局被打3支安打、失2分,並送出5次三振,最終無關勝敗,洋基延長賽6比7落敗。

柯爾首局被連敲2支二壘安打掉分,但他很快找回狀態,其中第三局連續三振3名打者;直到第五局被穆林斯(Cedric Mullins)敲出安打後退場。合計柯爾在這場比賽中投出62球,其中40球為好球,最快球速達97.5英里,4局失掉2分。

雖然洋基在第七局靠史丹頓(Giancarlo Stanton)的三分砲追回差距,並在第九局扳平比賽進入延長。但金鶯在第十局穆林斯關鍵安打和洋基失誤攻下兩分,洋基在第十局反攻只得1分,但無力回天最終以6比7落敗。

柯爾回歸首場沒能拿下勝利,但對於目前全大聯盟戰績最佳的洋基而言,柯爾回歸進一步提升洋基先發輪值,包括今年大放異彩的希爾(Luis Gil)以及今年復活的羅登(Carlos Rodón),柯爾加入先發輪值後,洋基的先發投手群更強。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網