追蹤我們 ‣

facebook instagram

台灣球星李灝宇炸出本季第11轟 林昱珉上演三振秀

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

效力於老虎隊2A的「台灣怪力男」李灝宇在對陣洋基2A的比賽中,再次展現強勁火力,轟出本季第11支全壘打,幫助球隊以9比7取勝。李灝宇全場表現亮眼,5打數3安打,貢獻2打點、2得分,打擊率提升至.306,OPS則達到0.912,連續兩場比賽上演猛打賞,並且連續7場比賽都有安打。

李灝宇在首局敲出安打並成功盜壘,隨後靠隊友的三分砲得分。第五局,他面對洋基投手布拉克的一顆內角球,將其轟出中左外野牆外,打進2分。這發全壘打的擊球初速達到108.2英里,飛行距離為400英尺。雖然在第六局被三振,但第八局又擊出安打,顯示了穩定的打擊實力。

同樣效力於海盜2A的鄭宗哲在對金鶯2A的比賽中也有不俗表現,他全場5打數2安打,打擊率回升至.225。海盜2A最終在12局延長賽中以10比7擊敗對手,鄭宗哲連續兩場比賽擊出雙安,顯示出穩定的打擊狀態。

此外,響尾蛇2A的台灣投手林昱珉在對教士2A的比賽中先發4.1局,飆出8次三振,雖失3分但無關勝敗。林昱珉的表現同樣值得關注,他在前四局有效壓制對手打線,展現出色的投球實力。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網