追蹤我們 ‣

facebook instagram

郭泓志當年隊友僅存3人大聯盟 柯蕭獨在道奇為郭球衣簽名

麗台運動
A+A-
重置

洛杉磯道奇今天在主場交手洛杉磯天使,此戰球團邀請郭泓志開球,賽前他也和道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)相見歡,有趣的是,羅伯茲在見到他之後,還開玩笑地表示,今天需要他的手臂,希望他可以登板丟1局。

郭泓志曾在2005年至2011年期間身披道奇戰袍在大聯盟出賽,2010年堪稱他最風光的一年,不僅入選明星賽,該年還繳出1.20防禦率的成績單,超越岡耶(Eric Gagné)在2003年防禦率1.202創下的最低防禦率(當季須出賽50局以上)的隊史紀錄,也是大聯盟當季防禦率紀錄最低的投手,只可惜,他在2011年遭逢投球失憶症,單季獲得40場出賽機會,不過防禦率高達9.00,年底道奇決定結束與他的合約。

值得一提的是,當時郭泓志最後一年效力道奇的隊友,雖然有不少球員都已經退休,像是坎普(Matt Kemp)、伊瑟爾(Andre Ethier)、黑田博樹等等,但還是有一些球員仍在大聯盟拚戰著,如波士頓紅襪終結者簡森(Kenley Jansen)、伊瓦迪(Nathan Eovaldi)以及柯蕭(Clayton Kershaw),不過至今仍效力於道奇隊的,只剩下柯蕭一人,今天柯蕭與郭泓志見面時,兩人稍微寒暄幾句後,柯蕭還替他在球衣上簽名。

在 Instagram 查看這則貼文

BE HEROES(@beheroes.tw)分享的貼文

郭泓志今天上場開球前,也和道奇總教練羅伯茲打照面,有趣的是,羅伯茲在見到他後,便拍拍他的肩膀詢問:「你的肩膀如何啦?今晚我需要你上去投1局,你身材保持地很好耶!」

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網