追蹤我們 ‣

facebook instagram

史奈爾遇大低潮心情低落 巨人總教練力挺子弟兵

邱 子珩
A+A-
重置

今年開季後才加入舊金山巨人的賽揚強投史奈爾(Blake Snell),在加盟巨人後陷入大低潮以及傷勢困擾,讓他心情非常沮喪,巨人總教練梅爾文(Bob Melvin)在接受訪問時也表示感同身受,史奈爾今年轉戰巨人後成績不理想,6場先發,共計23.2飆出31次三振,但防禦率高達9.51。

史奈爾在昨(24)日在小聯盟進行復健賽,先發2.1局用了51球,被敲出3支安打失掉2分,防禦率2.70,賽後他認為巨人球團催促他復出做出回應,他說:「我還沒找到我的狀態,這就像有人說我們需要你,而不是讓你好好調整,所以我必須要調整跟適應。」

巨人隊的總教練梅爾文(Bob Melvin)在受訪中表示,他能感同身受史奈爾的處境,「這段期間他持續出賽,也遇到傷勢,感覺狀態還沒有調整到最賀,我們絕對不會讓他在身體有問題的情況下上場投球,就讓我們看週五,他在拉斯維加斯出賽的狀態如何。」

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網