追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷翔平又開轟 六月已經敲出9轟、連9場比賽都有打點

張 克銘
A+A-
重置

今天(26日),洛杉磯道奇隊在客場對戰芝加哥白襪隊,大谷翔平持續展現超凡打擊火力。首局首打席面對白襪先發投手Chris Flexen時,他在2好2壞的情況下,鎖定一顆外角曲球,轟出右外野方向的陽春全壘打,本季第24支全壘打,也是近9場比賽中的第7支。

大谷翔平自接替因傷缺陣的Mookie Betts擔任開路先鋒以來,表現十分出色。在過去6場比賽中,他的打擊率達到.364,出賽率為.483,長打率更是驚人的.955,並擊出四支全壘打。他的這支376英呎全壘打,讓道奇隊先馳得點。

有趣的是這支全壘打的擊球初速93.8英里(約151公里),是他在大聯盟以來最低的一次,比起他今年4月24日對國民隊時擊出的118.7英里(約191公里)的生涯最快全壘打,慢了整整40公里。

這支全壘打不僅是大谷翔平單月的第9轟,更是他連續9場比賽有打點進帳,使他成為自1955年Roy Campanella以來,第一位達成此紀錄的道奇球員。大谷也追平了隊史紀錄,成為繼1944年Augie Galan和1924年Eddie Brown之後,隊史上第4位達成此壯舉的選手。現在,他在全聯盟全壘打排行榜上名列第三,並穩坐國聯全壘打王寶座。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網