追蹤我們 ‣

facebook instagram

確定了!中職史上最強打者 富邦選秀狀元指定張育成

顏 如玉
A+A-
重置

2024年中華職棒選秀會今晚6點半登場,手握狀元籤的富邦悍將,首輪沒有意外指名堪稱台灣史上最強打者的張育成,預計能大大補強富邦戰力,下半季攜手哥哥張進德等人衝擊冠軍。

張育成今年從光芒出發,但春訓受傷勢所苦,復健過後又在5月因守備與隊友相撞再進傷兵名單,檢查結果為右肩撕裂傷,本周將展開復健賽,本季在3A出賽14場,打擊率.293,上壘率.431,長打率.512,尚未升上大聯盟,最終決定在當打之年回到台灣。

張育成在大聯盟出賽5季,除了出賽235場比賽是台灣之最,另外全壘打數(單季9轟、累計20轟)、安打數(121)、二壘安打數(24)、打點(79)也都是最多,去年回台打經典賽,張育成更是一戰成名,還被冠上「國防部長」的稱號堪稱史上最強打者。

張育成也透過影片表達感謝,「謝謝富邦悍將第一指名的青睞,讓我可以回到中華職棒的舞台,我會全力以赴,與富邦教練、隊友合作,努力拿下每場勝利,也感謝球迷朋友,在我遇到低潮、受傷,你們不離不棄的關心與支持,我會持續訓練,回到台灣的球賽與你們相見。」

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網