追蹤我們 ‣

facebook instagram

光芒賞洋基系列賽首敗 「近21戰16敗」寫大聯盟本季最差成績

顏 如玉
A+A-
重置

洋基自三週前開始,戰績急轉直下,今日面對光芒,左投Carlos Rodón開局就遭到砲轟失4分,最終洋基以3比5吞敗,近21戰16敗,是大聯盟本季所有球隊最差的戰績。

「每次在我們的分區比賽,你都知道比賽會很艱難。」,洋基總教練Aaron Boone在比賽前表示,「這是我們必須做得更好的地方。」

今日系列賽首戰作客光芒,洋基派出Rodón先發登板,沒想到開局就讓前4位打者通通上壘,Randy Arozarena先是二壘安打攻下1分,接著全明星Isaac Paredes轟出一發三分砲,這是他本季第15轟,也是第50分打點,失4分後Rodón總算穩定下來沒再失分。

洋基打線雖然在7局上反攻,靠著Ben Rice敲出兩分砲,這是他生涯第5支全壘打,讓洋基縮小比分差距,但光芒隨即在8局下Jonny DeLuca敲出帶有1分打點安打,9局上洋基反攻無果,最終以3比5吞敗。

洋基隊在對陣美聯東區對手的比賽中,戰績為13勝17敗,自6月15日以來的21場比賽中,輸掉了16場,是大聯盟本季同期最差的戰績。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網