追蹤我們 ‣

facebook instagram

林子偉點出3安創紀錄 陳聖平今挑戰隊史紀錄

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

樂天桃猿林子偉昨日面對兄弟表現出色,單場點出3支內野安打,寫下聯盟紀錄。統一獅陳聖平昨日面對味全龍比賽敲安,上週大巨蛋登場後,已經連續4場比賽敲出安打,今天將挑戰統一獅隊史本土球員紀錄。

林子偉9日對陣中信兄弟表現出色,3支安打全都是通過觸擊形成的內野安打,成為自中職聯盟開始統計內野安打和觸擊嘗試數據以來,首位單場靠觸擊擊出3支安打的選手。

自2018年中職開始統計內野安打和觸擊數據,有6次單場擊出3支內野安打的紀錄,這份紀錄名單上包括王正棠、郭天信、冉承霖、陳晨威、林子偉。但林子偉最難得的是,全部都是通過觸擊達成的,其他選手最多僅透過觸擊打出1支安打。

林子偉單場點出3安,迅速攀升至本季觸擊內野安打排行榜的第二位,與味全龍郭天信並列,僅次於中信兄弟的岳政華的4支安打。

陳聖平在8局下敲出中職生涯首安。(圖:賴郁泰攝)

統一獅陳聖平,加盟後連續4場比賽擊出安打,追平1994年統一獅羅國璋創下的隊史本土打者最長紀錄,如果今天對味全龍隊再度擊出安打,將刷新獅隊的本土打者紀錄。陳聖平上週在大巨蛋亮相後,3場比賽都有敲出安打,昨日面對味全龍在7局上敲安,已經連續4場擊出安打。

陳聖平今晚將對上左投王維中,統一獅隊史35年來,從沒有本土打者能初登場連續5場敲安,統一獅隊史紀錄為2010年的洋將亨利的15場。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網