追蹤我們 ‣

facebook instagram

迪佛斯缺席明星賽 將由金鶯韋斯伯格替補

邱 子珩
A+A-
重置

根據《ESPN》報導指出,波士頓紅襪三壘手迪佛斯(Rafael Devers),因左肩酸痛將缺席個人生涯第3次的明星賽,大聯盟官方也在今(10)日宣布,將由金鶯三壘手韋斯伯格(Jordan Westburg)頂替先發。對於迪佛斯缺席本屆明星賽,紅襪主帥柯拉(Alex Cora)表示:「我們認為這是重要的決定,因為球隊的目標比明星賽更遠大,對他來說保持健康才是關鍵。」

迪佛斯可說是本季紅襪打線中的中流砥柱,本季出賽77場掃出21轟、55分打點、打擊率為.293,攻擊指數達.971,更在前一系列賽對陣紐約洋基時,發揮「洋基殺手」的本能,在系列賽最終戰上演雙響砲,生涯面對洋基已經累積28支全壘打。

對於迪佛斯的傷勢問題,主帥柯拉坦言:「迪佛斯在過去幾週一直忍受疼痛,作為一個團隊,我認為現在是讓他休息,並處理傷勢的好時機,我們都認為這更重要,我們的目標是比明星賽更遠大的事,對他來說,保持健康才是關鍵。」

值得一提的是,道奇王牌格拉斯諾(Tyler Glasnow)本季生涯首度入選明星賽,也在今日傳出因背部傷勢無法參賽,大聯盟官方宣布將由辛辛那提紅人投手格林(Hunter Greene)替補進入名單。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網