追蹤我們 ‣

facebook instagram

談回國成績期許 張育成:在國外還沒拿出最好的實力

張 克銘
A+A-
重置

張育成加盟富邦悍將記者會提到,張育成與陳金鋒都是28歲返台加入中華職棒,問到自己目標成績的期許,張育成表示,在國外打球還沒拿出最好的實力。

記者會上主持人錢定遠提到陳金鋒當時也是28歲回國,並提到陳金鋒回國後的第一年,打21發全壘打,4年內打68全壘打,胡金龍拿過兩次打擊王,問到回國後的成績期許。

張育成說:「其實我在國外打球,我還沒有拿出我最好的實力,然後回來我希望我可以每場都出賽,身體健康為主,幫助球隊、贏球是最主要,其他期許就順其自然。」

記者會上也公布張育成應援曲,張育成說,我覺得非常的震撼,比WBC的應援還震撼許多,如果真的明天上場,一聽到這首歌我就真的是Fighting。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網