追蹤我們 ‣

facebook instagram

「新血來潮」!NEW ERA「2024 CPBL DRAFT」系列熱血上市

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置


選手挑戰職棒舞台的榮耀時刻,一年一度的中華職棒新人球員選拔會即將在6月28日隆重登場!今年選秀會戰場眾星雲集,除了旅美好手張育成、陳聖平,還有前旅日球員吳念庭、張奕等多位好手,讓選秀會更增添可看性。今年中華職棒首度攜手美國職棒棒球帽供應商NEW ERA,於6月28日選秀會當天聯名合作推出「2024 CPBL DRAFT系列選秀帽」。

以中華職棒六支球隊為主軸,將各隊伍的英文名稱、代表色及LOGO設計上帽,其中帽款側緣更刺有「DRAFT2024」選秀會字樣,象徵著各隊即將摩拳擦掌,準備選入各自心儀的選手,在未來賽季大展身手!

中華職棒新人球員選拔會即將到來,NEW ERA推出全新「2024 CPBL DRAFT」聯名系列,以中華職棒六支球隊為主軸,搭配各球隊標準色及LOGO,共釋出6款品牌經典9FORTY老帽帽款。

以黑色打底的帽款搭配藍色的富邦悍將GUARDIANS、綠色的台鋼雄鷹HAWKS、黃色的中信兄弟BROTHERS、橘色的統一7-ELEVEn獅LIONS、酒紅色的樂天桃猿MONKEYS以及紅色的味全龍DRAGONS。在帽款側邊也刺有結合本壘板形狀、數字35與棒球小人的CPBL 35週年LOGO,以及代表2024選秀日的「DRAFT24」字樣。「2024 CPBL DRAFT」系列不僅代表著CPBL球迷對各隊伍的支持,更用以紀念改變新生代球員人生的重要時刻,期待進入職棒大家庭,創造更多精彩故事!

「2024 CPBL DRAFT」系列以中華職棒六支球隊為主軸,將各隊伍的英文名稱、代表色及LOGO設計上帽。(圖:品牌提供)

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網