追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷雙安+雙盜無用 費城人4比3退道奇 成本季第一支奪60勝球隊

邱 子珩
A+A-
重置

洛杉磯道奇和費城費城人系列賽第二戰,費城人先發投手桑契斯(Cristopher Sánchez)繳出6局失2分的優質先發,加上牛棚連手封鎖道奇打線,終場費城人就以4比3擊敗道奇,成為本季大聯盟第一支拿下60勝的球隊。

費城人在首局靠著史瓦伯(Kyle Schwarber)的全壘打先馳得點,二局下半梅瑞菲德(Whit Merrifield)的滾地球費城人再得1分,道奇在4局上半發起攻勢,靠著羅哈斯(Miguel Rojas)的滾地球追回1分,5局大谷翔平的適時安打將比數追平為2比2。

5局下半,梅瑞菲德擊出中外野方向飛球,道奇中外野手帕赫斯(Andy Pages)發生失誤,梅瑞菲德趁機上到3壘,2出局後透納(Trea Turner)和史托特(Bryson Stott)接連敲安,打回2分打點,費城人4比2超前比分,雖道奇在8局靠著安打串連追回一分,但可惜後繼無力,費城人終結者霍夫曼(Jeff Hoffman)在9上封鎖道奇,終場費城人以4比3擊敗道奇,成為本季大聯盟第一支拿下60勝的球隊。

大谷翔平本場比賽4支2,打回一分打點吞下1K,還貢獻兩次盜壘,可惜7局一、三壘有人的情況下吞K,無法幫助道奇逆轉比分。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網