追蹤我們 ‣

facebook instagram

中職明星隊、12強中華隊名單 王威晨人氣王、陳傑憲國家隊長

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

中華職棒明星賽在球迷朋友的踴躍參與投票下,今年網路投票數更勝以往,網路投票數不僅突破1,100萬,另外包含雜誌55,820票、通訊19,650票,總投票數高達11,221,817票,中信兄弟王威晨再現高人氣,以347,683票穩坐第一名,超越2022年的得票數,再次獲選明星賽人氣王。

世界12強中華隊和中職明星隊頂尖陣容亮相,中職明星隊由球迷(60%)及專業人員(40%)票選,而中華隊則是由遴選方式產生,若明星隊先發選手被挑選進中華隊,則是優先代表中華隊出賽,但在紀錄認定上,依然是明星賽票選先發。值得一提的是,今年中華隊選入兩位準備參加中職選秀會的選手吳念庭、張奕,為明星賽增添看頭,也讓球迷朋友在年底12強賽事開打前,先一睹中華隊的英雄風采。入選明星隊先發的兩位資深選手潘威倫、周思齊,今年下半年將迎來引退,這也會是兩位選手最後一次以球員身分參與明星賽。

今年擔任明星隊總教練的葉君璋表示,能夠參與明星賽非常開心的,希望可以帶隊可以打出精彩的比賽,中華隊曾豪駒總教練則說,很榮幸能擔任中華隊教練,在這次明星賽中將竭盡所能拿下好成績,談到是否有壓力,曾總則笑說「目前頭髮有長出來一點啦!」

繼去年亞冠賽後,陳傑憲再次擔綱中華隊隊長,這次被曾總特別欽點帶領球隊,陳傑憲認為曾總選得好,因本身是氣氛組的,能在明星賽勝任這個角色,除了以歡樂為主也會認真比賽。王威晨是今年的人氣王,對此王威晨很開心可以再度拿下這個獎項,「很謝謝球迷投票給我, 有聽球迷說他們會定鬧鐘準時投票,真的非常感謝。」

網路投票期間,王威晨和陳傑憲一度票數拉鋸,最後王威晨順利拿下人氣王寶座,因此王威晨也逗趣的詢問陳傑憲:「看見自己(王威晨)再次拿人氣王的感想?」陳傑憲開玩笑說,自己很想競爭這個寶座,可惜最後沒能成功,希望球迷朋友下次要多多投票給他。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網