追蹤我們 ‣

facebook instagram

林岳平創統一獅新紀錄 點名許哲晏是大功臣

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

統一獅成功奪得上半季冠軍,總教練林岳平成為隊史上首位4度率隊奪冠的教練,賽後他被球員們高高拋起,賽後接受採訪談到上半季奪冠關鍵,許哲晏跳出來補強了林靖凱受傷的空缺。

林岳平表示:「很感謝游擊手許哲晏在林靖凱因傷缺陣期間的卓越表現,儘管球隊在六月中經歷了8戰7敗的低潮,但最終能夠迅速調整,並以一波連勝封王,許哲晏在這段期間頂住了壓力,成為球隊的重要支柱。

他特別指出,林靖凱的受傷對球隊戰力造成重大影響,但幸好有許哲晏挺身而出,填補了空缺。今天的比賽中,許哲晏以一記精彩的雙殺守備為球隊注入活力,林岳平表示:「感謝他在困難時期的堅持,希望下半季他能繼續帶領我們衝擊總冠軍。」

許哲晏上半季繳出.254打擊率、1發全壘打、15分打點,雖然帳面上數據並不突出,但成功填補游擊大關的防守重任,打擊上也有些許亮點,賽後MVP的舞姿更是頗受球迷喜愛,幫助統一獅奪下上半季冠軍。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網