追蹤我們 ‣

facebook instagram

法蘭柯案件審判中 將在7月5日做出最終判決

邱 子珩
A+A-
重置

前光芒狀元大物游擊手法蘭柯(Wander Franco),在去年被爆出和未成年少女發生性關係,引發社會輿論,根據《ESPN》報導指出,法蘭柯的目前的行政停職延至7月14日,在法蘭柯的案件解決之前,他都不能出賽,如在7月14日前沒有解決的話,行政停職將會延長,多明尼加政府將在7月5日最後期限前起訴法蘭柯。

法蘭柯去年在X上被爆出疑似與未成年少女發生性關係的消息,法蘭柯會定期支付給未成年少女母親10萬多明尼加披索(約新台幣5萬5千元),案件一被爆出,大聯盟官方和多明尼加政府都介入調查,法蘭柯被指控違反性剝削和洗錢法,但過了一週後,法蘭柯轉而被指控涉嫌性虐待和精神虐待罪,如果罪名成立,將面臨2到5年的有期徒刑,多明尼加政府將在7月5日最後期限前起訴法蘭柯。

原先被寄予厚望的法蘭柯,在場外風波遭停賽後,對於光芒戰力來說也是一大打擊,目前光芒游擊區人手欠缺,而效力光芒3A的台灣好手張育成,也因受傷無法出賽。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網