追蹤我們 ‣

facebook instagram

中信兄弟「阪神日」616大巨蛋 糸井嘉男開球和球迷互動

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

阪神甲子園球場日-100週年大巨蛋特仕版 x 6/16(日)活動嘉賓 「糸井嘉男」連拿6年金手套,那個有「筋肉超人」之稱的男人來了,選手期攻守跑樣樣出色,曾獲打擊王、盜壘王、2013WBC日本代表隊!

6/16(日)阪神OB「糸井嘉男」即將踏上臺北大巨蛋投手丘,為中信兄弟開出精彩好球,賽中糸井嘉男一樣也會到「Twitch中信兄弟官方頻道」擔任球評與線上球迷聊天,並且除了與賽後大巨蛋踩草皮體驗的VIP尊爵席一起拍攝大合照外,凡購買阪神聯名主題球衣一樣有機會在大巨蛋與糸井嘉男獲得合照的機會。

詳細的拍照會活動辦法後續將與球衣預購資訊一起公佈於「兄弟Fans Club」官方粉絲專頁!

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網