追蹤我們 ‣

facebook instagram

中信兄弟「阪神甲子園球場日」 15.16日重量級阪神 OB選手攻蛋

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

中信兄弟與甲子園球場合作共同舉辦「阪神甲子園球場日—100週年大巨蛋特仕版」主題週活動,將於6月15日、16日在台北大巨蛋盛大舉辦。此次,中信兄弟不僅持續與阪神吉祥物攜手合作,更是邀請到兩位阪神OB選手金本知憲以及糸井嘉男擔任開​球嘉賓。在甲子園球場播報員的日式播報引領下,在大巨蛋帶給大家沉浸式的日式棒球文化體驗,邀請百萬象迷一起用「六甲颪」席捲大巨蛋!

今年適逢阪神甲子園球場100週年,中信兄弟也首度將「阪神主題週」活動移師至臺北大巨蛋舉行。球員們也將換上「阪神聯名球衣」,搭配阪神隊歌「六甲颪」進行曲,以及阪神甲子園球場賽事的專屬播報員也會親臨大巨蛋,讓球迷彷彿置身於阪神甲子園球場,帶給球迷最道地的日本看球體驗,讓你不用出國也能體驗日本最古老棒球場的魅力。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網