追蹤我們 ‣

facebook instagram

全猿主場打卡上班 21日和樂天女孩當一日同事 

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

深受球迷喜愛的上班族趴將在6月21日登場,今年活動內容有所突破,除了知名漫才搞笑團體「面白大丈夫」將在全猿主場表演漫才,賽後還開放10號隊友和樂天女孩一起拍攝「入社儀式」紀念照,想和女孩成為一日同事嗎?絕對不能錯過上班族趴。

上班族趴旨在希望能夠為所有辛苦的上班族加油打氣,歡迎10號隊友們當天下班後一起到球場和球員、團長以及Rakuten Girls一起「打卡」上班,當天也將開放10號隊友凡4人以上公司行號團體,著一致的公司制服或西裝,即可報名與樂天女孩一同拍攝「入社儀式」紀念照,名額有限,詳細活動資訊將另行公布。

為了慰勞上班族的辛勞,本次上班族趴也特別邀請面白大丈夫到球場進行漫才表演,將以棒球為主軸的題材,讓上班族放鬆心情會心一笑,面白大丈夫劇團成立於2019年,在臺北演出【職男人生】系列舞台劇,並展開全台巡迴,每年有100場演出,超過80,000人次觀賞,創團至今已累計500場,超過30萬人次。

四位團員分別為董軒、耿賢、阿量及木森,扮演著導演、編劇及演員,戲劇內容以職場、生活笑料為主,同時經營YouTube頻道超過35萬訂閱數,為當代極具影響力的喜劇表演團體,6月21日更將首度登上全猿主場的舞台。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網