追蹤我們 ‣

facebook instagram

旅美好手張育成宣布返台參與中職選秀

張 克銘
A+A-
重置

旅美好手張育成在自己IG上公布,將返台參與中華職棒選秀,在選秀前投下震撼彈。

本季張育成今年從光芒出發,但春訓受傷勢所苦,復健過後又在5月因守備與隊友相撞再進傷兵名單,檢查結果為右肩撕裂傷,本周將展開復健賽,本季在3A出賽14場,打擊率.293,上壘率.431,長打率.512。

張育成確定返台參加中職選秀。(圖:取自張育成 Yu Chang粉絲團)

日前有消息盛傳,張育成將返台參與中職選秀,並和富邦悍將達成初步共識,如今張育成返台參加選秀,肯定將是選秀狀元第一人選,並有望成中職史上月薪最高的狀元郎。

中職選秀會將在28日登場,順位為富邦悍將、台鋼雄鷹、中信兄弟、統一獅、樂天桃猿、味全龍,除了張育成外,還有包括3名具旅外資歷好手吳念庭、張奕、陳聖平等好手。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網