追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷翔平首局開轟助道奇擊敗洛磯 穩居國聯全壘打王

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

洛杉磯道奇的日本球星大谷翔平在對陣科羅拉多洛磯的比賽中首局開轟,本季第21支全壘打使他成為國家聯盟的全壘打王。道奇最終以5比3獲勝,近5場比賽取得4勝。

首局面對洛磯先發投手布拉克,大谷在第四顆球時擊出中外野全壘打,這是他生涯第七次在首局首打席開轟。此戰大谷3打數1安,包括1支全壘打,另獲2次保送,賽後打擊率為.318,整體攻擊指數(OPS)達到1.006。近5場比賽,大谷擊出4發全壘打,累計21轟,超越勇士隊的歐蘇納,獨居國聯全壘打榜首。

道奇在第三局靠帕赫斯(Andy Pages)的二壘安打和羅哈斯(Miguel Vargas)的適時安打拿下2分。第四局,史密斯(Will Smith)和佛里曼(Freddie Freeman)接連開轟,單局再添2分。菜鳥投手史東(Gavin Stone)主投5.1局僅失2分,拿下本季第8勝。自4月26日以來,史東在10場先發中取得7勝1敗,防禦率僅2.18。

大谷在扛起開路先鋒重任後,近4場比賽18打數敲出8安,包括2支全壘打和3支二壘安打,共打回7分。隊友佛里曼稱讚大谷的表現穩定且出色,無論打第幾棒都能展現威脅。

主教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,大谷在貝茲(Mookie Betts)受傷缺陣期間,擔任開路先鋒的表現令人滿意。他強調,大谷持續火燙的手感對球隊非常重要,希望他在接下來對陣前東家天使隊的比賽中繼續保持良好狀態。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網