追蹤我們 ‣

facebook instagram

上半季奪冠 林岳平讚全隊都是關鍵

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

統一獅隊於25日在台南棒球場以11比4擊敗樂天桃猿,成功封王並拋下橘色彩帶慶祝。總教練林岳平賽後表示,全隊上下都在奪冠過程中發揮了關鍵作用,如洋投的穩定發揮,古林睿煬穩定先發輪值,蘇智傑的打擊都是上半季封王的關鍵。

談到面對樂天桃猿封王戰的洋投接力,羅昂投了4局,被敲4支安打,失2分(1責失),布雷克在7局上接替,雖然被擊出全壘打失2分,但穩住了局勢,最終由陳韻文關門。林岳平表示,賽前計劃就是讓羅昂和布雷克接力,並期望在贏球的局面下交給布雷克完成局數。

蘇智傑在這場比賽中表現突出,單場擊出4支安打,貢獻1打點和3得分。林岳平稱讚蘇智傑是球隊的重要成員,儘管目前只能擔任指定打擊,但他的打擊表現對球隊極為重要,尤其是在近期打擊低迷時,他屢次建功。

此外,林岳平提到,古林睿煬在上半季穩定了先發輪值,對球隊的貢獻很大,雖然近期狀態有所下滑,但他在關鍵賽事中依然表現出色,林岳平計劃讓他休息後準備下半季的比賽。

林岳平強調,本季能夠取得這樣的成績,不僅僅依賴少數幾位球員,而是全隊共同努力的結果。尤其是在有多名球員受傷和大量啟用新人的情況下,每位球員都在關鍵時刻挺身而出,展現了球隊的深厚實力。林岳平相信,今年的成績會超過去年,全隊將繼續努力,力爭在下半季也奪下總冠軍。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網