追蹤我們 ‣

facebook instagram

樂天桃猿砲火猛烈 中信兄弟連勝之路最大難題

吳 明政
A+A-
重置

中信兄弟在上週以三連勝之姿橫掃統一7-ELEVEn獅之後,本週將回到主場洲際球場,企圖在自家將連勝場次繼續推進,而首戰要面對的便是同樣與上半季冠軍失之交臂的樂天桃猿。9日雙方比賽,樂天桃猿推派出洋投霸威斯先發,對上兄弟土投魏碩成。

霸威斯本季出賽10場,共取得5勝4敗的成績,防禦率4.47、WHIP 1.71都稍微偏高,但霸威斯6/27出戰富邦悍將,先發5局失2分(非自責失分),只被擊出零星安打,順利拿下勝投,可見近期狀況不差。

魏碩成同樣在本季先發10場,防禦率5.66、WHIP 1.78,相較於霸威斯略遜一籌,但魏碩成已經連續兩場順利投滿5局,且失分控制在3分以下,9日比賽若能持續維持,仍大有可為。

中信兄弟與樂天桃猿上週賽事,可謂砲聲隆隆,打線方面均有不錯的串聯發揮,尤其樂天桃猿三場比賽總計敲出43支安打,兇猛的砲火將會是中信兄弟投手群最大的考驗。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網