追蹤我們 ‣

facebook instagram

台灣左投林昱珉復出 復健賽5局狂飆9K展現實力

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

效力於亞利桑那響尾蛇2A的台灣左投林昱珉,經歷了4月底因強襲界外球擊中下巴造成的骨折及手術後,今日在新人聯盟復健賽中成功復出。林昱珉在本場比賽中主投5局,僅被擊出1支安打,投出9次三振,為復出踏出完美的第一步。

回顧受傷事件,林昱珉於4月27日響尾蛇2A對上遊騎兵2A的比賽中,在休息區觀戰時不慎被界外球擊中下巴,造成多處骨折並需動手術。當時預計他將缺陣6週,然而林昱珉恢復迅速,6月就在復健賽中正式回歸。

今天的比賽,林昱珉面對道奇新人聯盟,首局三上三下並飆出2次三振。第二局下半,他雖被首名打者擊出安打並發生2次暴投,但隨後連飆2次三振並透過滾地球化解危機。第三、四局,林昱珉連續上演三振三下,第四局更是送出3連K,完全壓制對手。第五局下半,林昱珉控球略有失準,投出2次四壞保送和1次暴投讓對手得分,但最終以三振結束該局。

總計今日比賽,林昱珉主投5局,被擊出1支安打,投出9次三振,2次四壞保送及3次暴投,失掉1分自責分,防禦率1.80,展現了不俗的復出表現。這場復健賽為林昱珉重返賽場奠定了良好的基礎,響尾蛇隊也以5比4戰勝道奇隊新人聯盟,迎來勝利。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網