追蹤我們 ‣

facebook instagram

杜蘭單季第二次盜本壘 寫下紅襪隊史紀錄

張 克銘
A+A-
重置

波士頓紅襪隊外野手杜蘭(Jarren Duran)在面對白襪的比賽中,跑出本季第二次盜本壘,創下紅襪隊史紀錄,不過最終紅襪2比7不敵白襪,而白襪中止14連敗。

盜本壘的時刻出現在第三局,杜蘭趁著克羅謝(Garrett Crochet)傳一壘,確認杜蘭是否有踩到一壘壘包時,杜蘭就趁這個時機跑回本壘;這是杜蘭自5月21日以來,第二次盜本壘成功。

2016年4月21日,蕭(Travis Shaw)是上一次完成這一壯舉的紅襪球員,杜蘭也是自1974年以來,第3位在單季盜ㄉ次本壘的紅襪球員,繼1974年的埃文斯(Dwight Evans)和1975年的林恩(Fred Lynn)之後,再次為隊史增添了一筆紀錄。

不過白襪本場比賽在克羅謝6局飆出10次三振的表現下,並在第四局接連安打灌進3分,最終7比2擊敗紅襪,中止隊史最長的14連敗紀錄。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網